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Polpette di quinoa e zucchine

Descrizione
10 min.
15
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
2
0.00
Piatto semplice e saporito, da servire per pranzo o per cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Cipolle 7.80 1.71 0.30 0.03 0.33 30 g
Fiocchi di avena 75.00 14.70 1.60 1.50 1.66 20 g
Formaggio greco magro Zorbas 77.00 2.45 13.65 1.40 0.00 70 g
Quinoa 261.80 48.23 9.10 4.06 4.13 70 g
Semi di sesamo 57.30 2.34 1.77 4.97 1.18 10 g
Zucchine 22.00 2.80 2.60 0.20 2.60 200 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 500.90 72.23 29.02 12.16 9.90
Come si fa
Passo 1
Cuocere la quinoa come indicato sulla confezione. 
Passo 2
Lavare e grattugiare la zucchina, aggiungere un pò di sale e lasciarla riposare per qualche minuto. 
Passo 3
Frullare insieme la zucchina, la quinoa e il formaggio, fino ad ottenere un composto omogeneo. 
Passo 4
Formare delle palline e passarle nei fiocchi di avena e nei semi di sesamo. 
Passo 5
Distribuire le polpettine su una teglia rivestita con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.